![](https://cdn-ilacfhn.nitrocdn.com/WFnghWZqrFTNfKeLucOajfffNMjBcoKZ/assets/images/optimized/rev-adbc1c4/www.ingepole.fr/wp-content/uploads/2023/07/cuisine-centrale_34371681723530-1024x683.jpg)
![](https://cdn-ilacfhn.nitrocdn.com/WFnghWZqrFTNfKeLucOajfffNMjBcoKZ/assets/images/optimized/rev-adbc1c4/www.ingepole.fr/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0943-1-1024x768.jpg)
![](https://cdn-ilacfhn.nitrocdn.com/WFnghWZqrFTNfKeLucOajfffNMjBcoKZ/assets/images/optimized/rev-adbc1c4/www.ingepole.fr/wp-content/uploads/2023/07/cuisine-centrale_34451681723530-1024x683.jpg)
![](https://cdn-ilacfhn.nitrocdn.com/WFnghWZqrFTNfKeLucOajfffNMjBcoKZ/assets/images/optimized/rev-adbc1c4/www.ingepole.fr/wp-content/uploads/2023/07/cuisine-centrale_34471681723530-1024x683.jpg)
![](https://cdn-ilacfhn.nitrocdn.com/WFnghWZqrFTNfKeLucOajfffNMjBcoKZ/assets/images/optimized/rev-adbc1c4/www.ingepole.fr/wp-content/uploads/2023/07/cuisine-centrale_34391681723530-1-1024x567.jpg)
Maître d’Ouvrage : CHU de Limoges (87)
Mandataire : EIFFAGE Construction - Maître d'œuvre : SEXTANT Architecture à Clermont-Ferrand (63)
Surface : 2 797 m²
Coût de l’opération : 10 066 476 € H.T
Missions confiées : Thermique - Fluides - SSI
Date de livraison : Livré en 2023
Description :
Le projet a pour objet la construction d’une d’Unité de Production Culinaire pour l’ensemble du CHU DE LIMOGES. Ce nouvel outil devra permettre de fabriquer environ 7 000 repas par jour.
Le projet devra répondre à de nombreux objectifs :
Points forts :